ExpertRo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExpertRo » Предложения » ну и цены......

ну и цены......

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Parlament написал(а):

В пронте есть нпц "Тцг Шоп" у него вы можете приобрести тцг за штуку вы одадите 150кк Мерч класом 117кк.
Также есть "Тцг обменник" на сколько вы уже понели у етото нпц вы какраз и можете поменять эти тцг...
На Лкх-12тцг
На красный Шарфик-10тцг
Слипы-15тцг
Мегина-12тцг
Бриса-12тцг
Балмунг-18тцг.
Мжолнир-10тцг
В обшем цены может не совподать.Но суть этого топика обьенить то и се.

Отредактировано Parlament (2009-07-25 13:05:27)

и еще можно добавит декс ринги, инт ринги (дающие декс и инт соответсвенно).
можно еще добавить шарфы ( разных цветов, дающие +5 ко всем статам, с 1-им слотом, и стоящие 4 тцг).
=)))))))

0

2

А можна и не ринги, а Меги на инт, декс ,вит.
И шарф точно нужно сделать +5 к статам и слот.

0

3

Да ета кул!!!

0

4

Rozen написал(а):

можно еще добавить шарфы ( разных цветов, дающие +5 ко всем статам, с 1-им слотом, и стоящие 4 тцг).=)))))))

Шарфы ужэ введены и нпц на покраску стоит

0

5

Так как сервер новый и ТЦГ тяжело достать я бы снизил его цену у НПЦ, или можна зделать его квестом (т.к. деньги на сервере бют на золоте предлагаю зделать такой квест 100Gold = 1TCG)

0

6

O m E n написал(а):

Так как сервер новый и ТЦГ тяжело достать я бы снизил его цену у НПЦ, или можна зделать его квестом (т.к. деньги на сервере бют на золоте предлагаю зделать такой квест 100Gold = 1TCG)

Олег? О_о

Ну 100голд это мало, а вот по 500-600 вполне норм.

0

7

• R t y T b • написал(а):

Олег? О_о

Да Олег, а ты кто?

Ну 100голд это мало, а вот по 500-600 вполне норм.

Легче его у нпц снизить до 50кк

0

8

O m E n написал(а):

Да Олег, а ты кто?

MikE RO SoFT помнишь?

O m E n написал(а):

Легче его у нпц снизить до 50кк

Да ну, это не вариант, очень быстро тцг будут добыватся по таким ценам.

0

9

MikE RO SoFT помнишь?

м... помниться ник с трудом но если правильно вспоминаю професор?

Да ну, это не вариант, очень быстро тцг будут добыватся по таким ценам.

Тем быстрее можна будет набить шмот. Бирем к примеру сколько нужно тцг чтоб одеться более мение....(слипы, 2x меги, кахи) и тово 51тцг, и терь сколько нужно манчить чтоб набить 51тцг если 1тцг - 110кк. Моё мнение цену на ТЦГ нужно урезать как минимум в 2 раза или придумать какойто квест попроще...

Отредактировано O m E n (2009-07-30 21:17:27)

0

10

O m E n написал(а):

м... помниться ник с трудом но если правильно вспоминаю професор?

Да-да, проффе=)

O m E n написал(а):

Тем быстрее можна будет набить шмот. Бирем к примеру сколько нужно тцг чтоб одеться более мение....(слипы, 2x меги, кахи) и тово 51тцг, и терь сколько нужно манчить чтоб набить 51тцг если 1тцг - 110кк. Моё мнение цену на ТЦГ нужно урезать как минимум в 2 раза или придумать какойто квест попроще...

Хотя да, согласен, сделать цену на ТЦГ со скилом мерча около 50-55кк и все будет пучком.

0

11

Хотя да, согласен, сделать цену на ТЦГ со скилом мерча около 50-55кк и все будет пучком.

щас етих 50-55кк тяжело набить) лучшеб ввели их в выпадения МВП (некоторых)

0

12

ну....... так сервер новый имхо: цена тцг = 70кк без мерча, при фул кул шмоте (примерно 70 тцг) - нормик))

0

13

O m E n написал(а):

щас етих 50-55кк тяжело набить) лучшеб ввели их в выпадения МВП (некоторых)

А ты представь что будет, когда на серваке будет тру онлайн, ты фиг эти бабки набьешь)

Ну вот и вариант, можна всунуть в дроп МВП, будет тру, только не в таких МВП как Бельза, ифрит, валька, а в норм МВП=)

0

14

Rozen написал(а):

ну....... так сервер новый имхо: цена тцг = 70кк без мерча, при фул кул шмоте (примерно 70 тцг) - нормик))

чет несовсем понял что ты написал)

0

15

Rozen написал(а):

70 ТЦГ  фул кул шмот? *lol*
И где это ты видел 70кк без мерча? или ты предлагаешь такую цену?

0

16

А ты представь что будет, когда на серваке будет тру онлайн, ты фиг эти бабки набьешь)

ну вот чтоб поднять онлайн нужно зделать сервер чуть попроще...

Ну вот и вариант, можна всунуть в дроп МВП, будет тру, только не в таких МВП как Бельза, ифрит, валька, а в норм МВП=)

а вот ето тру идея
+1

0

17

70 ТЦГ  фул кул шмот? *lol* И где это ты видел 70кк без мерча? или ты предлагаешь такую цену?

ето он походу предлагает цену 70кк без мерча, хотя я его слова несовсем понял)

0

18

O m E n написал(а):

ето он походу предлагает цену 70кк без мерча, хотя я его слова несовсем понял)

Я тоже так подумал=) Ну вот 70кк будет норм!
Но вот 70 ТЦГ Фул Кул эквип это смех)
если одевать кроса, то там токо пика 60 тцг =D

0

19

O m E n написал(а):

Он наверн непощитал МВП карты которые у нпц от 10тцг и више

Вот вот, так что это только МВП карты будут на 70 тцг =Р

0

20

Я тоже так подумал=) Ну вот 70кк будет норм!Но вот 70 ТЦГ Фул Кул эквип это смех)если одевать кроса, то там токо пика 60 тцг =D

Он наверн непощитал мвп карты, хотя одеть тово же чампа(без мвп карт) 60тцг хватит

Думаю лучше добавить в дроп ТЦГ к мвп так будет проще и виселее, а то тут я умру от манча за компом когда буду бить золото на тцг.

Отредактировано O m E n (2009-07-30 21:52:36)

0

21

если незнали шарфик можна покрасить и он дайот 1 слот и статы +5   кольца уже есть записаные в дб тока нада ввести в Нпц

0

22

Rozen написал(а):

я предлагал это)) просто пока маленький онлайн, нет хоста, такая цена, по моему мнению, будет оптимальной (по привычке прикидывал шмот для снипа на зенях, там одеть арчеобразных стоит примерно 100-130 тцг).

0

23

Rozen написал(а):

я предлагал это)) просто пока маленький онлайн, нет хоста, такая цена, по моему мнению, будет оптимальной (по привычке прикидывал шмот для снипа на зенях, там одеть арчеобразных стоит примерно 100-130 тцг).

Ну да, на данный момент это будет тру цена!
Но сначала ты говорил 70 тцг, а теперь 100-130 =D

0

24

я с Пунишером пообшаюсь 100% недаю вам но может понизим

0

25

я думаю цена норм и ивенты каждый час... тех жэ пек хватает вполне....

0

26

GM - Punisher написал(а):

я думаю цена норм и ивенты каждый час... тех жэ пек хватает вполне....

А как на счет того чтоб всунуть ТЦГ в МВП? Только не в МВП которые появляются на ивенте. И еще мона ТЦГ всунуть в Приз за Golden Savage.

ЗЫ: Кстати!!! Перенесите нафиг этого Саважа в Гефен, а то когда он в пронте ПВП запаривает и скилы нельзя юзать, а это все таки главный город!

0

27

А как на счет того чтоб всунуть ТЦГ в МВП? Только не в МВП которые появляются на ивенте. И еще мона ТЦГ всунуть в Приз за Golden Savage.
            ЗЫ: Кстати!!! Перенесите нафиг этого Саважа в Гефен, а то когда он в пронте ПВП запаривает и скилы нельзя юзать, а это все таки главный город!

тцг есть в свинке только там рандом т.е. тцг падает с определённым шансом, пвп убрал с ивента

0

Вы здесь » ExpertRo » Предложения » ну и цены......