ExpertRo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExpertRo » Предложения » Thanatos Card

Thanatos Card

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю изменить свойства этой карты, потому что она действует как пика, а пусть люди юзают токо пику, так что карту нуно изменить и предлагаю чтоб она давала +20 INT, а то нету что в балм вставить О_о И карта не останется без присмотра =D
ЗЫ: Дисбаланса это не сделает!

0

2

размечтался. если менять на инту, то как минимум +50 инты)) не надо визов и профоф обижать=Р))

0

3

Rozen написал(а):

размечтался. если менять на инту, то как минимум +50 инты)) не надо визов и профоф обижать=Р))

А что тут такого? 20 инты вполне норм, я тоже играю сталком и буду ставить таню если она будет давать инт и этого будет достаточно...хотя, мона сделать 30-40 инт, чтоб хотя бы какой то дамаг чувствовался по сравнению с пикой..

0

4

нене, лучше 50 инты)) визиком всех лк и палов к чертям снести)) но не думаю што +50 инты приведет к дисбалансу, т.к. айс пика мощная............

0

5

Пуня сказал что будет 10 инты давать!!!
Потому что род с 4 танями на 50 инты это чит х_Х 200 инт х_Х

0

6

но..... черт....... а как же балм?
а если на балм инту до 30 увеличить....? иначе балм можно заменить родом с танями. и балм будет не тру((

0

7

Умный человек ваще...Ад игнорит деф поэтому сталку и ненужен танатос и ты еще инты хочеш....может тогда сразу 4 слотовый балмунг сделаем и чтоб он давал +100% к урону ада и 100 инты.. тогдэ нормэ будет сталку мб??

0

8

Ненадо не чего менять!!

0

9

Emely Fox написал(а):

Ненадо не чего менять!!

в принципе ты права.....

0

10

Танатос даёт 10 инт.

0

11

а не пох тебе на бальм?меньше растрат будет )

0

Вы здесь » ExpertRo » Предложения » Thanatos Card