ExpertRo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExpertRo » Предложения » Предложения по улучшению игры...

Предложения по улучшению игры...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дабы немного оживить форум и улучшить игру у меня есть несколько предложений :

1) Добавить 1 не реально сложный квест с участием допусти всех мвп карт и некоторого лута... многие хотят стать так сказать "отцами" , если руки кривые может задротство в набивании исправит

2) Ввести крылья тож достаточно тяжело собираемые. Чтоб в 1 день не собрать их....

3) Ввести 1 ручные лук для снипов ...достаточно слабы класс в игре и оч оч хилый... :writing:

4)Добавить Эвенты типа :

Нападение мвп на один из городов

Собирание лута

5) Я решил разделить на 2 части -или-или --- Пофиксить чампов ..так как чамп в гост с антистатусами неубивает почти никого а если учесть райдра и дева...делает этот клас лишним на этом серве...2 вариант (всем уже хорошо известен) убрать антистатусы

6) Ввести гв каждый день..а то больно скушно сидеть на пустой арене ..(((

7) Ввести 4 лабу с ее картами и чуть ослабленными для 254 левла монстрами :rain:

Я готов помочь с каждым из этих пунктов..Будь то составление списка лута для квестов..будь это балансировка класов..Я это написал не для собственной выгоды и не корысти ради а только для улучшение всеми нами любимого сервера...  :cool:

+1

2

Поддерживаю иддею данной темы. Дальше перечислю некоторые из моих идей.

1Пвп ивент конечно классный но. На нем не пашут скилы такие как перемещение хайд бэк сейдинг, что очень усложняют игру хозяинам этих скилов. Прошу сделать так чтоб можно было юзать все скилы.

2Сделать нормальый ПВП Топ ибо тот, что сейчас хз зачем нужен. В нем должно указыватся рейтинг 10 киллеров( с самым большим количеством убийств) Очки начисляться должны к примеру по 10 за убийство, а также за убийство чаров с лвлом меньших чем у тебя они будут обратно сливаться . это позволит жить нубика на арене и отобьет желание лампам сливать не докочавшихся чаров.

3Кома с гильятина и с карты лорд оф деч не пашет, думая понятно к чему я написал это)

0

3

Ненадо убирать антистат!

0

4

-100500 к предыдущему посту...ни стон керс ни фриз непашут это делает некоторые классы слабые по сравнению с другими...

0

5

если убрать антистатусы это каму немного усложнит а камуто облегчит игру. Но всеже это добавит новых "красок" в игру она станет как бы интересней

0

6

если убрать антистатусы чесно говоря будут рулить только чампы! :angry:

Отредактировано Никола (2009-08-18 08:46:06)

0

7

нет такова чтоб рулила определенная профа. выссказывание потверждает твое нубство

0

8

На всех сервах до этого на которых я играл ...и я бы далеко не сказал что на всех рулят чампы.....

0

9

клоуны с фростом рулят....
заморозил одел стрелы винда ....и в кашу)...а так все статусы всеровно блокируются...как щас от чампа гост..так от любого виза нуно будет марк)

это увлекательно....но это пвп серв...а по 10 броней с собой не выгодно...особенно когда в толпе месишся(что тута редко бывает)))

ммм
и сделав ГВ каждый день...
*на арене скушно*...а тама в 4 раза дольше бегать....так что не многие будут туда бежать...чтобы просто подраться...

0

Вы здесь » ExpertRo » Предложения » Предложения по улучшению игры...